Ура! К нам едет ревизор!

Сегодня сразу стало ясно, что в наш Петрозаводск нагрянет скоро кто-то очень важный. Главная народная примета — усиленное заваривание канализацинных люков по основным улицам Петрозаводска. В экстренном порядке работают и аварийная служба, и ДПС, и ОМОН.

Забавная троица исправно и довольно быстро перемещается по улицам города. Сначала едет желтая аварийка, потом ДПС и следом за ними машина ОМОНа с грозной надписью «Разминирование». Подъезжают к люкам, быстро их заваривают с помощью сварочного аппарата. Потом еще проверяют штукой наподобие миноискателя или он взят в руки для вида, чтоб у прохожих меньше вопросов было. Вообщем, полный реквизит.

И, кстати, железнодорожный переезд, который неожиданно перекрыли на целую неделю между Кукковкой и Ключевой, тоже видимо закрыт в целях безопасности, а не для ремонта, как сообщили нам СМИ.

Хорошо хоть на улице уже снежок. А то бы пришлось нашим чинарям еще высылать людей на застилку газонов специальной травкой. Выслуживаются, как могут. И смешно, и грустно смотреть на этот предвыборный цирк.

Другие статьи от Колючки:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Master:

    Обалдеть! Мамашек с колясками и бабушек с авоськами будут расстреливать без суда и следствия… И в первую очередь стрелять будут по коляскам!

  2. Спасибо за статью, Катерина.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>