Страшного зверя — ЖКХ — поймали и загоняют в клетку!

Страшный зверь ЖКХ зверствовал по всей России не один год. И сколько народ не жаловался на завышенные тарифы, на обман со стороны управляющих компаний, власти практически никак на это не реагировали.

Были разовые и показательные «порки», по ТВ крутили периодически передачки, в которых демонстрировалось, как легко можно победить систему ЖКХ. Но, мое личное мнение, что толком никто ничего не решал. Например, у нас в Петрозаводске в районе Ключевой людям приходили счета сразу от 2 УК. И правды они никак добиться не могли. Хотя одна из управляющих компаний в своем прошлом уже была подмечена в подобных махинациях.

И понятно, почему все сидели сложа руки и ничего не замечали, ведь коммунальные платежи – это бездонный мешок с деньгами. Но вот открылся предвыборный сезон. И началась показушная борьба с ЖКХ со стороны властей. Вся верхушка вдруг прозрела и увидела народ, и услышала его просьбы спасти нас от ненасытного зверя. И все такие честные, красивые и благородные.
А кто этого звереныша вырастил? Те же, кто его сейчас так демонстративно душит.

Другие статьи от Колючки:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>