Нанозапись от Карельской Колючки!

Уважаемые читатели, в настоящий момент вы читаете не просто текст, а нанотекст Карельской Колючки. Каждая буква имеет свою уникальность, а рождаются они из моей наноголовы.

Товарищи, это уже не смешно, а довольно грустно и дико. Сначала везде и всюду мелькала добавка «алое вера». Она встречалась повсюду. В косметических средствах, в женских прокладках, в дезодорантах, в подушках, а потом даже в сок эту траву стали добавлять и в йогурты. По крайней мере, рекламщики зазывно писали на этикетке, что в составе продукта есть алое вера.

Потом пошла огромная волна безумствий на приставку «3D». Ладно, что кино стали показывать в таком формате. Ну, подумаешь, что у людей от просмотра фильма 3D и голова болит, и тошнота начинается, и беременным нельзя их смотреть. Это ерунда. Главное же высокие технологии. Но эта зараза трехдешная покатилась дальше. Нынче есть 3D бритвы. Вам могут даже сделать 3d полы в доме. Нарастить ресницы в 3Д и нарастить таким же способом волосы.
А теперь новое буйство моды. Приставка – нано. Начинали с нанотехнологий, а закончили тем, что появились нанопсихология, нано коврики, нано-ферма, нано аквариум, нано услуги для автомобиля (полировка, химчистка, мойка). Вы можете стирать белье не обычным порошок, а нанопорошком. Вас могут наноотпилинговать и нано намазать каким-нибудь уникальным кремом.
М-дя, слабоватенько как то вышло. Не нашла пока в поиске Яндекса 3d-трусы для мужа, нано-подгузники для малыша и алое-вера-косточку для собаки. Ну, ничего, может, завтра или через неделю все это уже будет в продаже. Рекламщики, не разочаровывайте наших потребителей.

Другие статьи от Колючки:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. MaNeRkA:

    Самое смешное, что в некоторых закоулках нашей прекрасной России даже света у людей нет, газа, водопровода. Туалет, извините, на улице! Работы нет.
    А по телеку только и слышно — нано, нано…
    Грустно.

    3-д трусы найдёшь — поделись))))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>